Hello, Fashion TV

16 Feb 2012

“Hello, Fashion TV”. Знакомо? FashionTV Cafe & Club Chisinau - один из первых официальных клубов, имеющий лицензию FashionTv. Это эксклюзивный проект архитектора Виктора Гросу. Кстати, таких клубов в мире по пальцам можно пересчитать. 

Реализованный проект


Создание клуба FashionTV Cafe&Club ознаменовало появление на молдавском рынке самого брэнда FashionTV. Целью этого проекта было создание стильной  площадки для проведения фэшн-показов и мероприятий, которые могут реанимировать и задать тон развитию фэшн-индустрии в Молдове.

Проект 3D


FashionTV Cafe & Club Chisinau - попытка создать новую тенденцию шика и атмосферу ненавязчивого лоска.

В дизайн-проекте присутствует нарочная простота. Интерьер передает минимализм форм и лёгкий шик за счёт цвета, блеска и индивидуального брэндинга. Кстати, индивидуальный брэндинг - это фишка Виктора и его команды GAS.

Реализованный проект

 

Проект 3D

 


Передовой fashion заключается в появлении надписи “I see it first”. 

Ещё одна фишка проекта – эксклюзивные стены. Вы думаете это обои? Это графические принты, изготовленные из оракала по специальной технологии. Акцент поставлен на фотофиксации для достижения эффекта бренд-волла. Брэндинг- дизайн стен разрабатывался  компанией Publicis Moldova. 

В основе всех деталей интерьера лежит идея алмаза. Это идеология всего бренда Fashion Tv. Столы, пуфики, принты – везде проявляется образ алмаза, его угловые формы. Дизайн всей мебели разрабатывался специально для этого клуба.Декор потолка по форме создаёт яркий контрастный эффект с динамичной формой алмаза.Пол цвета фуксии с легким блеском, мебель из серой замшевой ткани задают мягкость тонов, которую и стремились добиться.Большое внимание уделено освещению. Весь свет мягкий, заливочный, не напрягающий.

Реализованный проект

 

Проект 3D


Клуб имеет очень большую площадь – 1100 кв.м, которая условно делится на 5 зон: входную, плавно переходящую в Lounge Hall, сам зал, зона VIP Lounge и помещения администрации.

Реализованный проект

 

Проект 3D


Компания Fashion TV дала полную свободу при реализации проекта и теперь многие дизайнерские идеи и разработки служат основой для последующих проектов заведений Fashion Tv в Париже, Китае и Саудовской Аравии. 

Парадный вход

 

Материал подготовила: Нинель Каверзина