КУХНИ NOLTE ТЕПЕРЬ В МОЛДОВЕ

06 Dec 2012

NOLTE Kuchen – один из крупнейших производителей кухонь в мире, с конвейера которого сходит до 850 кухонь в день.

Более 50-ти лет фабрика NolteKuchen является одним из ведущих европейских производителей кухонной мебели. Каждый год, с 1958-го, компания предлагает новые идеи простых, но стильных и лаконичных конструкций, специально разработанных для безупречного комфорта в вашем доме.

При разработке данной мебели учитывается вся новейшая информация исследований домашнего хозяйства и философии труда. Продукции присвоен знак контроля безопасности GS, что является доказательством высокого стандарта.

Первый в Молдове салон немецкой мебели DUPLEX осуществляет проектирование кухонь Nolte по архитектурным планам заказчика, с учетом всех его пожеланий. Дизайнеры салона, после детального подбора и согласования материалов продемонстрируют 3D визуализации и планы его будущей мебели. Далее подтверждается точная дата поставки, а также курируются все предстоящие работы по доставке, сборке, установке и сдаче уже готовой мебели на объекте.

Функциональность, продуманная до мелочей, широкий выбор стилей, современные модульные программы – это только несколько причин, почему истинные ценители выбирают немецкое качество NolteKuchen.

Кухни Nolte прослужат много лет, сохраняя свой внешний вид и функциональность. Залогом этого является бескомпромиссный контроль на всех стадиях производства. На все элементы, изготовленные самой фабрикой, предоставляется гарантия 5 лет!

Узнать больше о кухнях NOLTE вы сможете в салоне DUPLEX.
 
Адрес салона: ул. Букурешть 98
Телефон салона: 0 22 840 180