НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ДИВАНОВ FREISTIL от ROLF BENZ

21 Nov 2012

Салон DUPLEX представляет немецкое качество диванов Freistil от Rolf Benz.
Молодая марка Freistil является дочерней линейкой всемирно известной компании Rolf Benz. Основные ориентиры Freistil – это коммерческие и частные интерьеры среднего бюджета. Все представленные модели отличаются новаторскими дизайнерскими решениями, высококачественными наполнениями и обивочными материалами. Линия Freistil уже успешно зарекомендовала себя на рынке Германии и Голландии.
 
Различные варианты комбинаций
Множество отдельных элементов позволяет собирать различные комбинации. Независимо от того, какую модель FREISTIL от Rolf Benz вы выбрали (отдельный диван, двусоставную конструкцию или большой угловой диван),  вы можете оптимально адаптировать ее под свои потребности

Элегантность и чувственность
Роскошно-широкая  площадь и впечатления мягкости от FREISTIL пробуждают желание присесть и расслабиться. Высокое качество материалов превосходная конструкция сидения и прекрасная, выполненная с любовью, обработка превращают использование дивана в неповторимое чувственное приключение. FREISTIL от Rolf Benz – элегантность, от которой невозможно отказаться.

Узнать больше о диванах FREISTIL от Rolf Benz вы сможете в салоне DUPLEX.

Адрес салона: ул. Букурешть 98
Телефон  салона: 0 22 840 180